/ Kursdetails
All about Lachs
Kursnummer | 232-51175 |
Beginn | Mo., 04.12.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 14,80 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sabrina Heer
|
Mitzubringen / Materialien | Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk |
Kursort |
Appetizer und Fingerfood mit Lachs, wie z.B. ein Lachsdipp, gefülltes Baguette oder Lachs mit Blätterteig, bereichern jedes Büfett. Gezeigt wird nicht nur die richtige Zubereitung dieser leckeren Spezialitäten, sondern auch, welche Zutaten besonders gut zu Lachs passen.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca.12,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Anmeldungen sind derzeit nur schriftlich per Anmeldekarte, per Telefon (02941 28950) oder persönlich in der VHS möglich.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca.12,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Anmeldungen sind derzeit nur schriftlich per Anmeldekarte, per Telefon (02941 28950) oder persönlich in der VHS möglich.
Datum
04.12.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Schlangenpfad 15,
Rüthen, Sekundarschule, Küche