Ernährung
/ Kursdetails

Lachs in Variationen der klassischen und modernen Küche


Kursnummer 241-51217
Beginn Fr., Der genaue Nachholtermin steht noch nicht fest. Bitte erfragen Sie diesen vor Ihrer Anmeldung., 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 26,10 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Daniel Müller
Christian Adam
Mitzubringen / Materialien Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk
Kursort
Hier wird die klassische Küche modern aufbereitet. Ein ganzer Lachs wird pariert, filetiert und für ausgewählte Garstufen vorbereitet. Um die verschiedenen Garstufen kennenzulernen, wird der Lachs wahlweise gebraten, gebeizt, sous-vide gegart oder als Fischtatar zubereitet, jeweils in Kombinationen aus (Frühlings-)Kartoffeln oder selbst geschnittener und blanchierter Pasta. Garniert wird der Abend durch fachmännische Tipps, u.a. dazu, wie alle Bestandteile eines Fisches raffiniert verwertet werden können.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca.13,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.

Merken Warenkorb

Kurs ist bereits ausgebucht – Auf die Warteliste? Über Warenkorb bitte anmelden.




Datum
28.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr



Volkshochschule LIPPSTADT
Lippstadt-Anröchte-Erwitte-Rüthen-Warstein

Barthstraße 2 | 59557 Lippstadt
   02941 2895-0
  02941 2895-28
  vhs@lippstadt.de
  Facebook


Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Öffnungszeiten Beratung/Anmeldung Integration