/ Kursdetails
Brot backen. Neue Rezepte und Spezialzutaten
Kursnummer | 241-51558 |
Beginn | Sa., 08.06.2024, 10:00 - 14:30 Uhr |
Kursgebühr | 26,80 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Michaela Pelz
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Mitzubringen / Materialien | Schraubglas mit Deckel, Gefäß zum Transport der Brot(Stücke), Schürze, Geschirrtuch |
Kursort |
Variationen in den Vorteigen, Brühstücken oder backen mit Buttermilch und diversen Saaten – das sind nur einige Beispiele, mit denen sich selbst gebackenes Brot raffiniert verfeinern lässt. Auch das Backen mit Vollkorn hat seine ganz eigenen Reize. Schritt für Schritt wird anhand von zwei verschiedenen Brotrezepten gezeigt, wie sich die unterschiedlichen Zutaten gekonnt kombinieren lassen. Die gebackenen Brote werden bei ausreichender Zeit vor Ort verkostet.
Hinweis: Grundkenntnisse im Brotbacken erwünscht, Sauerteigbrote sind kein Bestandteil des Kurses. Eine Lebensmittelumlage (ca.10,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Hinweis: Grundkenntnisse im Brotbacken erwünscht, Sauerteigbrote sind kein Bestandteil des Kurses. Eine Lebensmittelumlage (ca.10,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Datum
08.06.2024
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr
Ort
Im Hagen 3,
Anröchte, Sekundarschule, Raum B078 (Lehrküche)