Ernährung
/ Kursdetails

Das perfekte Steak


Kursnummer 211-51203
Beginn Sa., 08.05.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 11,40 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Thomas Waldeyer
Mitzubringen / Materialien Getränk, Gefäße für evtl. Reste, Schürze, Geschirrtuch, Mund-Nasen-Maske
Kursort
Die richtige Steakzubereitung ist eine Klasse für sich. Die verschiedenen Garstufen werden am Entrecôte erklärt und geübt. Zubereitungstricks und Mythen der Herstellung werden für das Rip-Eye-Steak und für das T-Bone-Steak exemplarisch an jeweils vier Schaustücken vorgestellt. Ergänzend zu den Rinder-Steak-Variationen wird u.a. Focaccia mit Karottendip angerichtet.
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage (ca. 25,00 €) wird am Kursabend direkt von der Kursleitung erhoben.




Datum
08.05.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr



Volkshochschule Lippstadt
Lippstadt-Anröchte-Erwitte-Rüthen-Warstein

Barthstraße 2 | 59557 Lippstadt
   02941 2895-0
  02941 2895-28
  vhs@stadt-lippstadt.de
  Facebook


Öffnungszeiten der Geschäftsstelle