/ Kursdetails
Gesund und schlank (Vertiefungskurs)
Kursnummer | 231-51123 |
Beginn | Fr., 21.04.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 41,50 € |
Dauer | 3 Termine |
Kursleitung |
Ralf Schulz
|
Mitzubringen / Materialien | Getränk, Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste |
Kursort |
Der Vertiefungskurs begleitet und motiviert Sie weiter auf Ihrer spannenden Reise der Ernährungsumstellung. Im Vordergrund stehen das Kennenlernen und Ausprobieren von gesunden Gerichten. Gleichzeitig erhalten Sie wertvolle Tipps, z.B. für die Formulierung realistischer Ziele zum Durchhalten einer Ernährungsumstellung. Sie lernen Motivations- und Verhaltensstrategien kennen, um mit Rückschlägen umzugehen und erfahren, wie Sie sich bei Feierlichkeiten oder beim alltäglichen Einkauf verhalten können. Als Gerichte werden u.a. Ofenlachs auf Curry-Gemüse mit Hirse oder eine Quinoa-Bowl mit gebratenen Tempeh in Buttermilch-Joghurt-Limetten-Marinade zubereitet.
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage wird am ersten Kurstag für alle Termine (ca. 10,00 € pro Kursabend) direkt von der Kursleitung erhoben.
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage wird am ersten Kurstag für alle Termine (ca. 10,00 € pro Kursabend) direkt von der Kursleitung erhoben.
Datum
21.04.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Barthstr. 2,
VHS-Gebäude Lp, Raum E.12
Datum
28.04.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Barthstr. 2,
VHS-Gebäude Lp, Raum E.12
Datum
05.05.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Barthstr. 2,
VHS-Gebäude Lp, Raum E.12