/ Kursdetails
Glutenfreies Backen mit Sauerteig
Kursnummer | 252-55511 |
Beginn | Mi., 10.12.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 17,70 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Katharina Bölter
|
Mitzubringen / Materialien | Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk, falls gewünscht: eigene Schürze |
Kursort |
Backen mit Sauerteig gilt als die Königsdisziplin der Brotzubereitung. Erfahren Sie, wie Sie mit Sauerteig köstliche glutenfreie Brote backen. Zunächst erhalten Sie einen Sauerteig, um den Umgang damit zu lernen. Mit diesem Sauerteig werden dann ein italienisches Weißbrot und Focaccia gebacken. Die Backwerke werden schließlich gemeinsam verköstigt.
Hinweise: Eine Lebensmittelumlage (ca. 10,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Hinweise: Eine Lebensmittelumlage (ca. 10,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Datum
10.12.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Barthstr. 2,
VHS-Gebäude Lp, Raum E.12