Ernährung
/ Kursdetails

Glutenfreies Backen mit Sauerteig


Kursnummer 252-55511
Beginn Mi., 10.12.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 17,70 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Katharina Bölter
Mitzubringen / Materialien Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk, falls gewünscht: eigene Schürze
Kursort
Backen mit Sauerteig gilt als die Königsdisziplin der Brotzubereitung. Erfahren Sie, wie Sie mit Sauerteig köstliche glutenfreie Brote backen. Zunächst erhalten Sie einen Sauerteig, um den Umgang damit zu lernen. Mit diesem Sauerteig werden dann ein italienisches Weißbrot und Focaccia gebacken. Die Backwerke werden schließlich gemeinsam verköstigt.
Hinweise: Eine Lebensmittelumlage (ca. 10,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.

Merken Warenkorb

Kurs ist bereits ausgebucht – Auf die Warteliste? Über Warenkorb bitte anmelden.




Datum
10.12.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr



Volkshochschule LIPPSTADT
Lippstadt-Anröchte-Erwitte-Rüthen-Warstein

Barthstraße 2 | 59557 Lippstadt
   02941 2895-0
  vhs@lippstadt.de
  Facebook
  Instagram


Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Öffnungszeiten Beratung/Anmeldung Integration