Ernährung
/ Kursdetails

Indische Küche: Curry einfach (&) lecker


Kursnummer 231-51341
Beginn Sa., 25.03.2023, 10:00 - 14:30 Uhr
Kursgebühr 16,20 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Regina Gurram
Mitzubringen / Materialien Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk
Kursort
Anröchte, Sekundarschule, Raum B078 (Lehrküche)
Im Hagen 3, 59609 Anröchte
Zur Fahrplanauskunft
Curry ist in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Fleisch mit bindenden Zutaten wie Zwiebeln oder Sesam und Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander oder Kurkuma entsteht. Gekocht wird eine ausgewogene indische Mahlzeit, die aus gebratenem Reis, Fladenbrot, einem Gemüsegericht, Joghurtsoße sowie einem Chicken Curry (Hähnchen) besteht. Zudem bereiten Sie indisch gewürzten Tee und ein Dessert zu.
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage (ca. 9,50 €) wird im Kurs direkt von der Kursleitung erhoben.




Datum
25.03.2023
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr



Volkshochschule Lippstadt
Lippstadt-Anröchte-Erwitte-Rüthen-Warstein

Barthstraße 2 | 59557 Lippstadt
   02941 2895-0
  02941 2895-28
  vhs@lippstadt.de
  Facebook


Öffnungszeiten der Geschäftsstelle