Ernährung
/ Kursdetails

Thailändische Küche (Rezeptvariation 2)


Kursnummer 241-51392
Beginn Mi., 13.03.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 13,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Chanattha Poldet
Mitzubringen / Materialien Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk
Kursort
Gerichte wie Grünes Curry mit Hühnchenfleisch (Gäng Kiauw Wan Gai), eine pikante Suppe mit Garnelen (Thom Yam Gung), gebratene Glasnudeln mit Eiern (Pad Wunsen Saikhai) sowie ein stilechter thailändischer Nachtisch geben Einblicke in die Kultur und Küchentraditionen des Landes. Hintergrundinformationen zum Leben in Thailand runden den Abend ab.

Hinweise:
Eine Lebensmittelumlage (ca.17,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Einige unserer VHS-Kursleitungen und VHS-Sprachkursteilnehmenden leben erst seit kurzem in Deutschland, andere sind hier geboren und gleichzeitig eng mit den Herkunftsländern ihrer (Groß-)Eltern verbunden. Auch ihre Professionen sind sehr unterschiedlich. Gemeinsam ist ihnen, dass sie sich darauf freuen, ihr Wissen zu der Kultur und den Traditionen besonders aber zur Küche des Landes weiterzugeben. Die Gestaltung der Kochkurse ist dabei genauso variantenreich wie die Vielfalt der Länder selbst.

Merken
Kurs abgeschlossen



Datum
13.03.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr



Volkshochschule LIPPSTADT
Lippstadt-Anröchte-Erwitte-Rüthen-Warstein

Barthstraße 2 | 59557 Lippstadt
   02941 2895-0
  02941 2895-28
  vhs@lippstadt.de
  Facebook


Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Öffnungszeiten Beratung/Anmeldung Integration