/ Kursdetails
Thailändische Küche (Rezeptvariation 3)
Kursnummer | 221-51393 |
Beginn | Di., 31.05.2022, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 13,80 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Chanattha Poldet
|
Mitzubringen / Materialien | Getränk, Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Mund-Nasen-Maske |
Kursort |
Auf dem Menüplan stehen Khao Kluk Gapi (Reis mit Garnelenpaste), Tom Djüt Wun Sen Moo Sap (klare Suppe mit Glasnudeln und gehacktem Schweinefleisch) und Kanom Dip (Dim-Sum Snack, gefüllt mit Garnelen). Abschließend gibt es den thailändischen Nachtisch Kluay Buat Ji (Bananen mit Kokosmilch).
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage (ca. 15,00 €) wird im Kurs direkt von der Kursleitung erhoben.
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage (ca. 15,00 €) wird im Kurs direkt von der Kursleitung erhoben.
Datum
31.05.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort