Ernährung
/ Kursdetails

Thailändische Küche (Rezeptvariation 3)


Kursnummer 232-51393
Beginn Mi., 06.12.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 13,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Chanattha Poldet
Mitzubringen / Materialien Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk
Kursort
Die Speisen Thailands sind genauso unendlich wie die langen Sandstrände an der Küste des Landes. Gäng Pa Näng Gai (Hühnchen mit Panäng Curry), Ka Lam Plee Tod Nampla (gebratener Spitzkohl mit Fischsoße), Wun Sen Pad Khai (gebratene Glasnudeln mit Eiern) und der obligatorische thailändische Nachtisch werden diesmal kennengelernt.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca.17,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.

Einige unserer VHS-Kursleitungen und VHS-Sprachkursteilnehmenden leben erst seit kurzem in Deutschland, andere sind hier geboren und gleichzeitig eng mit den Herkunftsländern ihrer (Groß-)Eltern verbunden. Auch ihre Professionen sind sehr unterschiedlich. Gemeinsam ist ihnen, dass sie sich darauf freuen, ihr Wissen zu der Kultur und den Traditionen besonders aber zur Küche des Landes weiterzugeben. Die Gestaltung der Kochkurse ist dabei genauso variantenreich wie die Vielfalt der Länder selbst.




Datum
06.12.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr



Volkshochschule Lippstadt
Lippstadt-Anröchte-Erwitte-Rüthen-Warstein

Barthstraße 2 | 59557 Lippstadt
   02941 2895-0
  02941 2895-28
  vhs@lippstadt.de
  Facebook


Öffnungszeiten der Geschäftsstelle