/ Kursdetails
Thailändische Küche - vegetarisch (Rezeptvariation 2)
Kursnummer | 232-51392 |
Beginn | Mi., 15.11.2023, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 13,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Chanattha Poldet
|
Mitzubringen / Materialien | Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk |
Kursort |
Auf dem Menüplan stehen Gerichte wie Poh Pia (Frühlingsrollen), Hed Khem Thong Sos Makham (gebratener goldener Nadelpilz mit Tamarinden Sauce) und Tom Ka Lam Plee Hed Horm (Spitzkohl mit Schiitake-Pilz-Suppe). Anschließend gibt es einen original thailändischen Nachtisch. Einblicke in die Kultur und Traditionen Thailands runden den Abend ab.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca.17,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Einige unserer VHS-Kursleitungen und VHS-Sprachkursteilnehmenden leben erst seit kurzem in Deutschland, andere sind hier geboren und gleichzeitig eng mit den Herkunftsländern ihrer (Groß-)Eltern verbunden. Auch ihre Professionen sind sehr unterschiedlich. Gemeinsam ist ihnen, dass sie sich darauf freuen, ihr Wissen zu der Kultur und den Traditionen besonders aber zur Küche des Landes weiterzugeben. Die Gestaltung der Kochkurse ist dabei genauso variantenreich wie die Vielfalt der Länder selbst.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca.17,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Einige unserer VHS-Kursleitungen und VHS-Sprachkursteilnehmenden leben erst seit kurzem in Deutschland, andere sind hier geboren und gleichzeitig eng mit den Herkunftsländern ihrer (Groß-)Eltern verbunden. Auch ihre Professionen sind sehr unterschiedlich. Gemeinsam ist ihnen, dass sie sich darauf freuen, ihr Wissen zu der Kultur und den Traditionen besonders aber zur Küche des Landes weiterzugeben. Die Gestaltung der Kochkurse ist dabei genauso variantenreich wie die Vielfalt der Länder selbst.
Datum
15.11.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Barthstr. 2,
VHS-Gebäude Lp, Raum E.12