Ernährung
/ Kursdetails

Türkische Küche (Rezeptvariation 1)


Kursnummer 221-51394
Beginn Mi., 23.02.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 13,80 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Figen Altunbüken
Mitzubringen / Materialien Getränk, Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Mund-Nasen-Maske
Kursort
In der türkischen Küche spiegelt sich die Vielzahl der historischen und kulturellen Einflüsse wieder. Persien, Vorderasien, Griechenland und das osmanische Reich haben tiefe Spuren in den landestypischen Gerichten und Zubereitungsarten hinterlassen. Eine Auswahl davon wird gemeinsam zubereitet, u.a. Bazlama (Hefeteiggericht mit Käse und Kartoffeln), Pancar salatasi (Salat mit Joghurt, Kräutern und Gewürzen), Pastirmali Köfte (Fleischgericht mit Rinderschinken und Tomatensoße) und Söbiyet (Nachtisch mit Wallnüssen und Pistazien).
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage (ca. 11,00 €) wird im Kurs direkt von der Kursleitung erhoben.

Merken
Kurs abgeschlossen



Datum
23.02.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr



Volkshochschule Lippstadt
Lippstadt-Anröchte-Erwitte-Rüthen-Warstein

Barthstraße 2 | 59557 Lippstadt
   02941 2895-0
  02941 2895-28
  vhs@lippstadt.de
  Facebook


Öffnungszeiten der Geschäftsstelle