/ Kursdetails
Türkische Küche (Rezeptvariation 1)
Kursnummer | 231-51395 |
Beginn | Di., 18.04.2023, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 13,20 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Figen Altunbüken
|
Mitzubringen / Materialien | Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk |
Kursort |
In der türkischen Küche spiegelt sich eine Vielzahl von historischen und kulturellen Einflüssen wieder: Persien, Vorderasien, Griechenland und das osmanische Reich haben tiefe Spuren in den landestypischen Gerichten und Zubereitungsarten hinterlassen. Eine Auswahl davon wird gemeinsam zubereitet. Lahmacun (türkische Pizza), Kisir (Salat mit Bulgur) und Seftalili lokum (Nachtisch mit Pistazien) stehen diesmal auf dem Plan.
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage (ca. 15,00 €) wird im Kurs direkt von der Kursleitung erhoben.
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage (ca. 15,00 €) wird im Kurs direkt von der Kursleitung erhoben.
Datum
18.04.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Barthstr. 2,
VHS-Gebäude Lp, Raum E.12