/ Kursdetails
Türkische Küche (Rezeptvariation 2)
Kursnummer | 231-51396 |
Beginn | Mi., 03.05.2023, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 13,20 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Figen Altunbüken
|
Mitzubringen / Materialien | Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk |
Kursort |
Die Vielseitigkeit der türkischen Küche zeigt sich auch in diesen typisch türkischen Gerichten: Dazu zählen Pastirmali köfte (Fleischbällchen mit Tomatensoße), Pirasali börek (Teigtasche) und Muhallebili Kadayif (Nachtisch mit Engelshaar).
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage (ca. 15,00 €) wird im Kurs direkt von der Kursleitung erhoben.
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage (ca. 15,00 €) wird im Kurs direkt von der Kursleitung erhoben.
Datum
03.05.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Barthstr. 2,
VHS-Gebäude Lp, Raum E.12