Ernährung
/ Kursdetails

Türkische Küche - vegetarisch (Rezeptvariation 2)


Kursnummer 232-51396
Beginn Do., 19.10.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 13,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Figen Altunbüken
Mitzubringen / Materialien Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk
Kursort
Türkische Gerichte eignen sich ideal für die vegetarische Küche: Bulgurlu cöc (Bulgurgericht mit Joghurt und Knoblauchsoße), Lokmalik Phaca (Teigtasche mit Käse, Tomate und Peperoni) und Karisik kavurma (Auberginengericht mit Tomatensoße) sind nur eine kleine Auswahl davon.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca.17,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.

Einige unserer VHS-Kursleitungen und VHS-Sprachkursteilnehmenden leben erst seit kurzem in Deutschland, andere sind hier geboren und gleichzeitig eng mit den Herkunftsländern ihrer (Groß-)Eltern verbunden. Auch ihre Professionen sind sehr unterschiedlich. Gemeinsam ist ihnen, dass sie sich darauf freuen, ihr Wissen zu der Kultur und den Traditionen besonders aber zur Küche des Landes weiterzugeben. Die Gestaltung der Kochkurse ist dabei genauso variantenreich wie die Vielfalt der Länder selbst.

Merken
Kurs abgeschlossen



Datum
19.10.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr



Volkshochschule Lippstadt
Lippstadt-Anröchte-Erwitte-Rüthen-Warstein

Barthstraße 2 | 59557 Lippstadt
   02941 2895-0
  02941 2895-28
  vhs@lippstadt.de
  Facebook


Öffnungszeiten der Geschäftsstelle