/ Kursdetails
Vegetarisch-orientalische Küche
Kursnummer | 211-51372 |
Beginn | Fr., 23.04.2021, 18:15 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 13,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Abdul-Raouf Chahrour
|
Mitzubringen / Materialien | Getränk, Gefäße für evtl. Reste, Schürze, Geschirrtuch, Mund-Nasen-Maske |
Kursort |
Die orientalische Küche zeichnet sich besonders durch ihre exotischen Gewürze und frischen Zutaten aus. Viele Gerichte lassen sich problemlos auch vegetarisch zubereiten, wie z.B. gebratene Kichererbsen mit Zwiebeln, Zitronensaft und Sesamsoße oder orientalischer Couscous mit gebratenen Mandeln, dazu orientalischer Tomatensalat.
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage (ca. 10,00 €) wird am Kursabend direkt von der Kursleitung erhoben.
Hinweis: Eine zusätzliche Lebensmittelumlage (ca. 10,00 €) wird am Kursabend direkt von der Kursleitung erhoben.
Datum
23.04.2021
Uhrzeit
18:15 - 21:45 Uhr
Ort
Barthstr. 2,
VHS-Gebäude Lp, Raum E.12