/ Kursdetails
Fingerfood
Kursnummer | 232-51161 |
Beginn | Di., 26.09.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 14,80 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sabrina Heer
|
Mitzubringen / Materialien | Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk |
Kursort |
Die Auswahl an Fingerfoodrezepten scheint nahezu unendlich. Sie werden verschiedene Fingerfoodvarianten zubereiten und dazu Tipps erhalten, wie Sie diese abwechslungsreichen Gerichte im Kleinformat optisch ansprechend servieren können, z.B. eine Low-Carb-Rolle nach Elsässer Art, Baguette mit Ziegenfrischkäse und Honig oder Blätterteig-Häppchen.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 10,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 10,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Datum
26.09.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Schlangenpfad 15,
Rüthen, Sekundarschule, Küche