/ Kursdetails
Brötchen backen: Acma und Bagels
Kursnummer | 232-51558 |
Beginn | Sa., 02.12.2023, 10:00 - 14:30 Uhr |
Kursgebühr | 28,20 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Michaela Pelz
|
Mitzubringen / Materialien | Getränk, Schürze, Geschirrtuch, Transportmöglichkeit für die Backwaren |
Kursort |
Semmel, Weckle, Schrippe oder Brötchen - Die Vielfalt an Bezeichnungen ist genauso breit gefächert wie die jeweiligen Zubereitungsarten. Internationale Spielarten kommen noch dazu. Der Fokus liegt diesmal auf Türkischen Acma und luftigen Bagels. Die Besonderheiten der Brötchenzubereitung sind hier die Aufarbeitung und die typischen Formen der kleinen Gebäcke. Diese werden zunächst gemeinsam gebacken und dann ofenfrisch vor Ort verkostet, um sie anschließend mit nach Hause zu nehmen.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 10,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 10,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Datum
02.12.2023
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr
Ort
Schlangenpfad 15,
Rüthen, Sekundarschule, Küche