/ Kursdetails
Griechische Küche: Ein Abend voller kulinarischer Highlights
Kursnummer | 251-52055 |
Beginn | Fr., 21.03.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 13,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Griechische Gemeinde Lippstadt und Umgebung e.V.
|
Mitzubringen / Materialien | Einmalhandschuhe, Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk |
Kursort |
Tauchen Sie ein in die Aromen Griechenlands und genießen Sie einen Abend voller kulinarischer Highlights. Gemeinsam werden Sie zwei der bekanntesten griechischen Aufläufe zubereiten: den herzhaften Nudel-Hackfleisch-Auflauf „Pastitsio“ mit cremiger Béchamel sowie das beliebte „Moussaka“ mit zarten Auberginen, Kartoffeln, würzigem Hackfleisch und Béchamel. Als Vorspeise wird die köstliche Fleisch-Bällchensuppe „Giouvarlakia“ serviert. Für den süßen Abschluss gibt es goldene, honiggetränkte „Loukoumades“ . Begleitet wird der Abend von original griechischem Mokka, den die Damen der Griechischen Gemeinde Lippstadts kredenzen.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 13,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Den Kurs „Kalimera und Taverne: Griechisch kulinarisch A1“ finden Sie im Bereich Sprachen, Rubrik Griechisch
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 13,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Den Kurs „Kalimera und Taverne: Griechisch kulinarisch A1“ finden Sie im Bereich Sprachen, Rubrik Griechisch
Datum
21.03.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Barthstr. 2,
VHS-Gebäude Lp, Raum E.12