/ Kursdetails
Thailändische Küche (Rezeptidee 1)
Kursnummer | 252-52191 |
Beginn | Di., 16.09.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 13,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Chanattha Poldet
|
Mitzubringen / Materialien | Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk |
Kursort |
Aus dem Variantenreichtum der thailändischen Küche werden Sie spannende Gerichte zubereiten, wie u.a. Pad Si-lu Gai (gebratene Reisnudeln mit Sojasauce), Yam Wun Sen (Glasnudelsalat), Pak Tot Grob (Gemüse Tempura) und den beliebten thailändischen Nachtisch.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 17,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
THAILÄNDISCHE KÜCHE
Die thailändische Küche ist bekannt für ihre Frische, Schärfe und Vielfalt an Geschmacksrichtungen. Eine Mischung aus kohlenhydratreichen Lebensmitteln, Fisch, Fleisch und Gemüse sowie typischen Zutaten wie Kokosmilch oder thailändisches Curry zeichnet sie aus. Insbesondere Fisch und Meeresfrüchte spielen in der traditionellen thailändische Küche eine große Rolle.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 17,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
THAILÄNDISCHE KÜCHE
Die thailändische Küche ist bekannt für ihre Frische, Schärfe und Vielfalt an Geschmacksrichtungen. Eine Mischung aus kohlenhydratreichen Lebensmitteln, Fisch, Fleisch und Gemüse sowie typischen Zutaten wie Kokosmilch oder thailändisches Curry zeichnet sie aus. Insbesondere Fisch und Meeresfrüchte spielen in der traditionellen thailändische Küche eine große Rolle.
Datum
16.09.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Barthstr. 2,
VHS-Gebäude Lp, Raum E.12