/ Kursdetails
Türkisch-vegetarische Küche (Rezeptidee 3)
| Kursnummer | 252-52203 |
| Beginn | Do., 27.11.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
| Kursgebühr | 14,40 € |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Figen Altunbüken
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| Mitzubringen / Materialien | Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk |
| Kursort |
Viele der türkischen Rezepte gibt es auch in einer vegetarischen Variation: Ispanakli Börek (Teigtasche mit Spinat und Käse), Vardamit (Vorspeise mit weißen Bohnen, Sesammus und Fladenbrot), Bulgurlu cöc (Köfte mit Bulgur und Kartoffel) oder Tel Kadayif (Nachtisch mit Engelshaar, Walnuss und Pistazien) sind nur einige Beispiele. Lassen Sie sich von der Geschmacksvielfalt überraschen.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 21,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
TÜRKISCHE KÜCHE
In der türkischen Küche spiegelt sich eine Vielzahl an historischen und kulturellen Einflüssen wieder: Persien, Vorderasien, Griechenland und das osmanische Reich haben tiefe Spuren in den landestypischen Gerichten und Zubereitungsarten hinterlassen. Demnach ist die türkische Küche sehr variantenreich, denn regionale Besonderheiten kommen noch dazu. Eine Auswahl typisch-regionaler Speisen werden Sie in dem Kurs kennenlernen.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 21,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
TÜRKISCHE KÜCHE
In der türkischen Küche spiegelt sich eine Vielzahl an historischen und kulturellen Einflüssen wieder: Persien, Vorderasien, Griechenland und das osmanische Reich haben tiefe Spuren in den landestypischen Gerichten und Zubereitungsarten hinterlassen. Demnach ist die türkische Küche sehr variantenreich, denn regionale Besonderheiten kommen noch dazu. Eine Auswahl typisch-regionaler Speisen werden Sie in dem Kurs kennenlernen.
Datum
27.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Barthstr. 2,
VHS-Gebäude Lp, Raum E.12