/ Kursdetails
Türkische Küche (vegetarisch)
Kursnummer | 251-52208 |
Beginn | Mi., 14.05.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 14,40 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Figen Altunbüken
|
Mitzubringen / Materialien | Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk |
Kursort |
Viele türkische Gerichten lassen sich sehr gut in vegetarische Varianten umwandeln. Sie werden eine Auswahl davon kennenlernen, wie z.B. „Ispanakli börek“ (Teigtasche aus Spinat mit Käse), „Bulgurlu cöc“ (Bulgurgericht mit Joghurt), „Humus" (Kichererbsendipp mit Sesammus) sowie „Sultan lokumu" (Nachtisch).
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 19,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
TÜRKISCHE KÜCHE: Die Wurzeln und Haupteinflüsse der heutigen türkischen Küche liegen in Persien, Vorderasien, Griechenland und im osmanischen Reich. Demnach ist die türkische Küche sehr variantenreich, denn regionale Besonderheiten kommen noch dazu.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 19,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
TÜRKISCHE KÜCHE: Die Wurzeln und Haupteinflüsse der heutigen türkischen Küche liegen in Persien, Vorderasien, Griechenland und im osmanischen Reich. Demnach ist die türkische Küche sehr variantenreich, denn regionale Besonderheiten kommen noch dazu.
Datum
14.05.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Barthstr. 2,
VHS-Gebäude Lp, Raum E.12