Was beginnt
/ Kursdetails

Glutenfreies Backen mit Sauerteig


Kursnummer 251-55511
Beginn Di., 04.02.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 17,70 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Katharina Bölter
Mitzubringen / Materialien Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk, falls gewünscht: eigene Schürze
Kursort
Backen mit Sauerteig gilt als die Königsdisziplin der Brotzubereitung. Erfahren Sie, wie Sie mit Sauerteig köstliche, glutenfreie Brote backen können. Sie erhalten in dem Kurs einen Sauerteig und erlernen den Umgang damit. Mit dem Sauerteig werden dann ein köstliches, italienisches Weißbrot und Focaccia gebacken. Die Backwerke werden schließlich gemeinsam verköstigt.

Hinweise: Eine Lebensmittelumlage (ca. 10,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen. Das Brot wird gemeinsam in der Gruppe gebacken und verköstigt. Angebote zum Glutenfreien Backen für Kinder und Jugendliche finden Sie im Sachbereich Junge VHS.

GLUTENFREIES BACKEN: Das glutenfreie Backen kann einen vor große Herausforderungen stellen. Doch auch hier gibt es viele verschiedene Rezepte. Lernen Sie diese und die Grundfertigkeiten des glutenfreien Backens kennen, ergänzt um Tipps für den Alltag zu Hause. Für alle Kurse sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Merken Warenkorb

Kurs ist bereits ausgebucht – Auf die Warteliste? Über Warenkorb bitte anmelden.




Datum
04.02.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr



Volkshochschule LIPPSTADT
Lippstadt-Anröchte-Erwitte-Rüthen-Warstein

Barthstraße 2 | 59557 Lippstadt
   02941 2895-0
  02941 2895-28
  vhs@lippstadt.de
  Facebook
  Instagram


Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Öffnungszeiten Beratung/Anmeldung Integration