Glutenfreies Laugengebäck
Kursnummer | 251-55515 |
Beginn | Di., 20.05.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 14,95 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Katharina Bölter
|
Mitzubringen / Materialien | Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk, falls gewünscht: eigene Schürze |
Kursort |
Hinweise: Eine Lebensmittelumlage (ca. 6,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen. Das Gebäck wird in der Gruppe gebacken und gemeinsam verköstigt. Angebote zum Glutenfreien Backen für Kinder und Jugendliche finden Sie im Sachbereich Junge VHS.
GLUTENFREIES BACKEN: Das glutenfreie Backen kann einen vor große Herausforderungen stellen. Doch auch hier gibt es viele verschiedene Rezepte. Lernen Sie diese und die Grundfertigkeiten des glutenfreien Backens kennen, ergänzt um Tipps für den Alltag zu Hause. Für alle Kurse sind keine Vorkenntnisse erforderlich.