/ Kursdetails
Lachs in Variationen der klassischen und modernen Küche
Kursnummer | 241-51217 |
Beginn | Fr., Der genaue Nachholtermin steht noch nicht fest. Bitte erfragen Sie diesen vor Ihrer Anmeldung., 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 26,10 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Daniel Müller
Christian Adam |
Mitzubringen / Materialien | Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk |
Kursort |
Hier wird die klassische Küche modern aufbereitet. Ein ganzer Lachs wird pariert, filetiert und für ausgewählte Garstufen vorbereitet. Um die verschiedenen Garstufen kennenzulernen, wird der Lachs wahlweise gebraten, gebeizt, sous-vide gegart oder als Fischtatar zubereitet, jeweils in Kombinationen aus (Frühlings-)Kartoffeln oder selbst geschnittener und blanchierter Pasta. Garniert wird der Abend durch fachmännische Tipps, u.a. dazu, wie alle Bestandteile eines Fisches raffiniert verwertet werden können.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca.13,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca.13,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Datum
28.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Barthstr. 2,
VHS-Gebäude Lp, Raum E.12