Gesund kochen
Kursnummer | 241-51122 |
Beginn | Sa., 20.04.2024, 10:00 - 14:00 Uhr |
Kursgebühr | 14,60 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Melanie Heicks
|
Mitzubringen / Materialien | Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk |
Kursort |
Inhalte:
- Theoretischer Input zum Grundverständnis der TCM
- Vorstellung eines möglichen Ernährungstagebuchs mit normalen Lebensmitteln und Kräutern
- Praktische Anwendung durch die Zubereitung von Speisen, wie u.a. Chili sin carne mit Reis, Gemüsesuppe "Querbeet", Walnuss-Apfeltarte, Dinkel-Apfelpfannkuchen oder Warmer Frühstücksbrei. Je nach Jahreszeit wird der Schwerpunkt auf Winter- bzw. Frühjahrsrezepten liegen.
Hinweis: Sie erfahren, was Sie selbst für Ihr Wohlbefinden tun können und ab wann es sich lohnt, Unterstützung zu holen. Eine Lebensmittelumlage (ca.10,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.