Ernährung
/ Kursdetails

Indische Küche - Curry einfach und lecker (Rezeptvariation S)


Kursnummer 251-52093
Beginn Sa., 24.05.2025, 10:00 - 14:30 Uhr
Kursgebühr 16,20 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Regina Gurram
Mitzubringen / Materialien scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk
Kursort
Anröchte, Sekundarschule, Raum B078 (Lehrküche)
Im Hagen 3, 59609 Anröchte
Zur Fahrplanauskunft
„Curry“ bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Fleisch mit bindenden Zutaten wie Zwiebeln oder Sesam und Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander oder Kurkuma entsteht. Gekocht wird je nach Vorliebe ein vegetarisches Linsengericht oder als Fleischgericht „Butter Chicken“. Passend dazu werden Reis, Fladenbrot und ein Gemüse- sowie Joghurtgericht zubereitet. Gewürzter Tee und ein Dessert runden die Mahlzeit ab. Sie erfahren außerdem, wie Sie mühelos aus vegetarischen Gerichten Speisen mit Fleisch zubereiten können und umgekehrt.
Hinweise: Eine Lebensmittelumlage (ca.12,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.




Datum
24.05.2025
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr



Volkshochschule LIPPSTADT
Lippstadt-Anröchte-Erwitte-Rüthen-Warstein

Barthstraße 2 | 59557 Lippstadt
   02941 2895-0
  02941 2895-28
  vhs@lippstadt.de
  Facebook
  Instagram


Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Öffnungszeiten Beratung/Anmeldung Integration