Ernährung
/ Kursdetails

Mexikanische Küche II. Entdecken Sie die Aromen Mexikos


Kursnummer 251-52123
Beginn Mi., 21.05.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 13,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Renata Mirely Stoll
Mitzubringen / Materialien Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk
Kursort
Die Vielfalt und Intensität der mexikanischen Küche ist berauschend. An diesem Abend lernen Sie die traditionellen Aromen Mexikos kennen. „Sopa Azteca“ , eine traditionelle Tortillasuppe, ist der Klassiker in der mexikanischen Küche. Diese herzhafte Suppe mit Tomaten, Chilis und einer Vielfalt an Gewürzen wird mit knusprigen Tortillastreifen, Avocado und Sahne garniert. Außerdem lernen Sie die Zubereitung einer „Tostada mit Tinga de Pollo“ kennen, d.h. eine knusprige Tortilla mit würzigem Hähnchen in einer Chipotle-Sauce. Frischer Salat rundet das Essen ab, das durch eine Balance aus Schärfe und Aroma begeistert.

Hinweis: Die Rezepte werden vor Kursstart per E-Mail zugeschickt. Bitte geben Sie daher eine aktuelle E-Mailadresse an. Eine Lebensmittelumlage (ca. 17,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.




Datum
21.05.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr



Volkshochschule LIPPSTADT
Lippstadt-Anröchte-Erwitte-Rüthen-Warstein

Barthstraße 2 | 59557 Lippstadt
   02941 2895-0
  02941 2895-28
  vhs@lippstadt.de
  Facebook
  Instagram


Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Öffnungszeiten Beratung/Anmeldung Integration