Ernährung
/ Kursdetails

Thailändische Küche (Rezeptvariation 1)


Kursnummer 251-52192
Beginn Di., 18.02.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 13,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Chanattha Poldet
Mitzubringen / Materialien Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk
Kursort
Aus dem Variantenreichtum der Thailändischen Küchen werden Sie spannende Gerichte zubereiten, wie u.a. knusprig-scharfer Thunfisch-Salat („Yam Pla Tuna Fuu“ ), gebratene Schrimps mit Currypulver („Gung Pad Pong Garri“ ) oder gebratener Spitzkohl mit Fischsauce („Galampli Pad Nam Pla“ ).

Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 17,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.

THAILÄNDISCHE KÜCHE: Die thailändische Küche ist bekannt für ihre Frische, Schärfe und Vielfalt an Geschmacksrichtungen. Eine Mischung aus kohlenhydratreichen Lebensmitteln, Fisch, Fleisch und Gemüse sowie typische Zutaten wie Kokosmilch oder thailändisches Curry zeichnet sie aus. Insbesondere Fisch und Meeresfrüchte spielen in der traditionellen, thailändische Küche eine große Rolle.




Datum
18.02.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr



Volkshochschule LIPPSTADT
Lippstadt-Anröchte-Erwitte-Rüthen-Warstein

Barthstraße 2 | 59557 Lippstadt
   02941 2895-0
  02941 2895-28
  vhs@lippstadt.de
  Facebook
  Instagram


Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Öffnungszeiten Beratung/Anmeldung Integration