Ernährung
/ Kursdetails

Thailändische Küche (Rezeptvariation 2)


Kursnummer 251-52194
Beginn Di., 18.03.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 13,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Chanattha Poldet
Mitzubringen / Materialien Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk
Kursort
Auf dem Kochplan stehen diesmal gebratene Eier mit Tamarinde-Sauce („Kai Luk Koey“), gebratenes Schweinehackfleisch mit Thai-Basilikum („Pad Kaprau Moo“) oder gedämpfter Tofu mit gemischten Pilzen („Taowu Nüng Hed Ruam Mid“). Bei allen Gerichten dürfen natürlich die vielfältigen Gewürze Thailands nicht fehlen.

Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 17,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.

THAILÄNDISCHE KÜCHE: Die thailändische Küche ist bekannt für ihre Frische, Schärfe und Vielfalt an Geschmacksrichtungen. Eine Mischung aus kohlenhydratreichen Lebensmitteln, Fisch, Fleisch und Gemüse sowie typische Zutaten wie Kokosmilch oder thailändisches Curry zeichnet sie aus. Insbesondere Fisch und Meeresfrüchte spielen in der traditionellen, thailändische Küche eine große Rolle.




Datum
18.03.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr



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