Thailändische Küche (Rezeptvariation 3)
Kursnummer | 251-52196 |
Beginn | Di., 13.05.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 13,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Chanattha Poldet
|
Mitzubringen / Materialien | Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk |
Kursort |
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 17,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
THAILÄNDISCHE KÜCHE: Die thailändische Küche ist bekannt für ihre Frische, Schärfe und Vielfalt an Geschmacksrichtungen. Eine Mischung aus kohlenhydratreichen Lebensmitteln, Fisch, Fleisch und Gemüse sowie typische Zutaten wie Kokosmilch oder thailändisches Curry zeichnet sie aus. Insbesondere Fisch und Meeresfrüchte spielen in der traditionellen, thailändische Küche eine große Rolle.