Ernährung
/ Kursdetails
Veranstaltung "Thailändische Küche (Rezeptvariation 3)" (Nr. 52196) wurde in den Warenkorb gelegt.

Thailändische Küche (Rezeptvariation 3)


Kursnummer 251-52196
Beginn Di., 13.05.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 13,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Chanattha Poldet
Mitzubringen / Materialien Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk
Kursort
Unglaublich aromatisch, zart und wohltuend präsentiert sich das thailändische, rote Curry mit Lachs („Chu Chi Pla Salmon“). Darauf abgestimmt passt eine klare Suppe mit Tofu und Seetang („Gäng Chued Sarai Tauwu Muu Sap“) und der Glasnudelsalat „Yam Wunsen“. Je nach Verlauf der Saison und der Verfügbarkeit der Gewürze werden Sie diese Gerichte zubereiten, ergänzt mit Geschichten aus und über das Leben in Thailand.

Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 17,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.

THAILÄNDISCHE KÜCHE: Die thailändische Küche ist bekannt für ihre Frische, Schärfe und Vielfalt an Geschmacksrichtungen. Eine Mischung aus kohlenhydratreichen Lebensmitteln, Fisch, Fleisch und Gemüse sowie typische Zutaten wie Kokosmilch oder thailändisches Curry zeichnet sie aus. Insbesondere Fisch und Meeresfrüchte spielen in der traditionellen, thailändische Küche eine große Rolle.

Merken
Der Kurs liegt bereits im Warenkorb



Datum
13.05.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr



Volkshochschule LIPPSTADT
Lippstadt-Anröchte-Erwitte-Rüthen-Warstein

Barthstraße 2 | 59557 Lippstadt
   02941 2895-0
  02941 2895-28
  vhs@lippstadt.de
  Facebook
  Instagram


Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Öffnungszeiten Beratung/Anmeldung Integration