Ernährung
/ Kursdetails

Türkische Küche (vegetarisch)


Kursnummer 251-52208
Beginn Mi., 14.05.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 14,40 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Figen Altunbüken
Mitzubringen / Materialien Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk
Kursort
Viele türkische Gerichten lassen sich sehr gut in vegetarische Varianten umwandeln. Sie werden eine Auswahl davon kennenlernen, wie z.B. „Ispanakli börek“ (Teigtasche aus Spinat mit Käse), „Bulgurlu cöc“ (Bulgurgericht mit Joghurt), „Humus" (Kichererbsendipp mit Sesammus) sowie „Sultan lokumu" (Nachtisch).

Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 19,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.

TÜRKISCHE KÜCHE: Die Wurzeln und Haupteinflüsse der heutigen türkischen Küche liegen in Persien, Vorderasien, Griechenland und im osmanischen Reich. Demnach ist die türkische Küche sehr variantenreich, denn regionale Besonderheiten kommen noch dazu.

Merken Warenkorb

Kurs ist bereits ausgebucht – Auf die Warteliste? Über Warenkorb bitte anmelden.




Datum
14.05.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr



Volkshochschule LIPPSTADT
Lippstadt-Anröchte-Erwitte-Rüthen-Warstein

Barthstraße 2 | 59557 Lippstadt
   02941 2895-0
  02941 2895-28
  vhs@lippstadt.de
  Facebook
  Instagram


Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Öffnungszeiten Beratung/Anmeldung Integration