Ernährung
/ Kursdetails
Veranstaltung "Türkische Küche (Rezeptvariation 3)" (Nr. 52206) wurde in den Warenkorb gelegt.

Türkische Küche (Rezeptvariation 3)


Kursnummer 251-52206
Beginn Di., 29.04.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 14,40 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Figen Altunbüken
Mitzubringen / Materialien Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk
Kursort
Auberginen, Bulgur, Tomaten und Hackfleisch sind in der türkischen Küche oft verwendete Zutaten. Daraus werden Sie zubereiten: „Patlicanli saray Köfte“ (Auberginengericht mit Hackfleischbällchen), „Lokmalik Pohaca“ (Teigtaschen mit Käse, Peperoni und Tomaten), „Kisir" (Bulgursalat) sowie den beliebten Nachtisch „Söbiyet".

Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca. 19,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.

TÜRKISCHE KÜCHE: Die Wurzeln und Haupteinflüsse der heutigen türkischen Küche liegen in Persien, Vorderasien, Griechenland und im osmanischen Reich. Demnach ist die türkische Küche sehr variantenreich, denn regionale Besonderheiten kommen noch dazu.

Merken
Der Kurs liegt bereits im Warenkorb



Datum
29.04.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr



Volkshochschule LIPPSTADT
Lippstadt-Anröchte-Erwitte-Rüthen-Warstein

Barthstraße 2 | 59557 Lippstadt
   02941 2895-0
  02941 2895-28
  vhs@lippstadt.de
  Facebook
  Instagram


Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Öffnungszeiten Beratung/Anmeldung Integration